Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 63 года, родилась 29 ноября 1961
Нягань, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Уфа
Все районыХанты-Мансийский АО - Югра
Все районыРуководитель предприятием общественного питания, технолог общественного питания, заведующий производством
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 37 лет 6 месяцев
Апрель 2011 — Октябрь 2017
6 лет 7 месяцев
Муниципальное автономное учреждение муниципального образования г. Нягань «Комбинат социального питания»
Нягань
Директор
- осуществлять общее руководство профильной и финансово-экономической деятельностью учреждения в порядке, обусловленном действующим законодательством;
- организовать работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений учреждения, в рамках возложенных Уставом учреждения задач и функций;
- осуществлять планирование финансово-экономической и иных видов деятельности учреждения, неся при этом всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества учреждения, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности;
- обеспечить выполнение обязательств учреждения перед бюджетами, внебюджетными фондами, поставщиками, заказчиками, кредиторами;
- обеспечить сохранность и рациональное использование муниципального имущества, осуществлять рациональное и целевое расходование бюджетных средств;
- представлять интересы учреждения в государственных органах, общественных организациях, предприятиях, учреждениях;
- осуществлять подбор и расстановку кадрового состава учреждения;
- обеспечивать разработку и утверждение соответствующей документации, регламентирующей вопросы функционирования учреждения, локальных актов (правила внутреннего распорядка, должностные инструкции, положение об оплате труда, инструкции по охране труда и тому подобное);
- обеспечивать своевременную выплату заработной платы работникам учреждения, а также предоставление социальных гарантий, установленных действующим законодательством;
- обеспечивать своевременное предоставление соответствующей отчетности (бухгалтерской, статистической и тому подобное);
- организовать профилактическую работу по предупреждению травматизма и снижению заболеваемости работников учреждения;
- организовывать и обеспечивать создание в учреждение условий труда соответственно правилам и нормам производственной санитарии, охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты;
- обеспечивать соблюдение правил личной гигиены персоналом, прохождение профилактических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки;
- обеспечивать контроль за выполнением санитарных правил и норм;
- осуществлять контроль за качеством поступающего сырья и выпуском готовой продукции.
- организовать работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений учреждения, в рамках возложенных Уставом учреждения задач и функций;
- осуществлять планирование финансово-экономической и иных видов деятельности учреждения, неся при этом всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества учреждения, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности;
- обеспечить выполнение обязательств учреждения перед бюджетами, внебюджетными фондами, поставщиками, заказчиками, кредиторами;
- обеспечить сохранность и рациональное использование муниципального имущества, осуществлять рациональное и целевое расходование бюджетных средств;
- представлять интересы учреждения в государственных органах, общественных организациях, предприятиях, учреждениях;
- осуществлять подбор и расстановку кадрового состава учреждения;
- обеспечивать разработку и утверждение соответствующей документации, регламентирующей вопросы функционирования учреждения, локальных актов (правила внутреннего распорядка, должностные инструкции, положение об оплате труда, инструкции по охране труда и тому подобное);
- обеспечивать своевременную выплату заработной платы работникам учреждения, а также предоставление социальных гарантий, установленных действующим законодательством;
- обеспечивать своевременное предоставление соответствующей отчетности (бухгалтерской, статистической и тому подобное);
- организовать профилактическую работу по предупреждению травматизма и снижению заболеваемости работников учреждения;
- организовывать и обеспечивать создание в учреждение условий труда соответственно правилам и нормам производственной санитарии, охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты;
- обеспечивать соблюдение правил личной гигиены персоналом, прохождение профилактических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки;
- обеспечивать контроль за выполнением санитарных правил и норм;
- осуществлять контроль за качеством поступающего сырья и выпуском готовой продукции.
Январь 2010 — Апрель 2011
1 год 4 месяца
Муниципальное автономное учреждение муниципального образования г. Нягань «Комбинат социального питания»
Нягань
Заместитель директора по питанию
- в период временного отсутствия директора учреждения (ежегодный отпуск, временная нетрудоспособность, командировка и другое) его должностные обязанности исполняет заместитель директора по питанию, назначенный в установленном порядке, который несёт полную ответственность за качественное, эффективное и своевременное их выполнение;
- осуществлять и принимать активное участие в планировании финансово-экономической и финансово-хозяйственной деятельности учреждения;
- вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности учреждения;
- отслеживать договорные отношения на поставку сырья и реализацию готовой продукции;
- осуществлять мониторинг уровня цен на поставку продуктов питания, инвентаря, оборудования, специальной одежды, чистящих и моющих средств;
- обеспечить выполнение обязательств учреждения перед бюджетами, внебюджетными фондами, поставщиками, заказчиками, кредиторами;
- обеспечить сохранность и рациональное использование муниципального имущества, осуществлять рациональное и целевое расходование бюджетных средств;
- осуществлять подбор и расстановку кадрового состава учреждения;
- принимать участие в разработке и утверждение соответствующей документации, регламентирующей вопросы функционирования учреждения, локальных актов (правила внутреннего распорядка, должностные инструкции, положение об оплате труда, инструкции по охране труда и тому подобное);
- отслеживать своевременное предоставление соответствующей отчетности (бухгалтерской, статистической и тому подобное);
- организовать профилактическую работу по предупреждению травматизма и снижению заболеваемости работников учреждения;
- организовывать и обеспечивать создание в учреждение условий труда соответственно правилам и нормам производственной санитарии, охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты;
- обеспечивать соблюдение правил личной гигиены персоналом, прохождение профилактических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки;
- обеспечивать контроль за выполнением санитарных правил и норм;
- осуществлять контроль за качеством поступающего сырья и выпуском готовой продукции;
- работать совместно с технологами общественного питания и заведующими производством над требованиями к организации здорового питания и формированию меню.
- осуществлять и принимать активное участие в планировании финансово-экономической и финансово-хозяйственной деятельности учреждения;
- вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности учреждения;
- отслеживать договорные отношения на поставку сырья и реализацию готовой продукции;
- осуществлять мониторинг уровня цен на поставку продуктов питания, инвентаря, оборудования, специальной одежды, чистящих и моющих средств;
- обеспечить выполнение обязательств учреждения перед бюджетами, внебюджетными фондами, поставщиками, заказчиками, кредиторами;
- обеспечить сохранность и рациональное использование муниципального имущества, осуществлять рациональное и целевое расходование бюджетных средств;
- осуществлять подбор и расстановку кадрового состава учреждения;
- принимать участие в разработке и утверждение соответствующей документации, регламентирующей вопросы функционирования учреждения, локальных актов (правила внутреннего распорядка, должностные инструкции, положение об оплате труда, инструкции по охране труда и тому подобное);
- отслеживать своевременное предоставление соответствующей отчетности (бухгалтерской, статистической и тому подобное);
- организовать профилактическую работу по предупреждению травматизма и снижению заболеваемости работников учреждения;
- организовывать и обеспечивать создание в учреждение условий труда соответственно правилам и нормам производственной санитарии, охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты;
- обеспечивать соблюдение правил личной гигиены персоналом, прохождение профилактических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки;
- обеспечивать контроль за выполнением санитарных правил и норм;
- осуществлять контроль за качеством поступающего сырья и выпуском готовой продукции;
- работать совместно с технологами общественного питания и заведующими производством над требованиями к организации здорового питания и формированию меню.
Апрель 2006 — Январь 2010
3 года 10 месяцев
Общество с ограниченной ответственностью "Деметра"
Нягань
Директор
- осуществлять общее руководство профильной и финансово-экономической деятельностью общества в порядке, обусловленном действующим законодательством;
- организовать работу и эффективное взаимодействие в рамках возложенных Уставом общества задач и функций;
- осуществлять планирование финансово-экономической и иных видов деятельности общества, неся при этом всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества общества, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности;
- обеспечить сохранность и рациональное использование имущества;
- представлять интересы общества в государственных органах, общественных организациях, предприятиях, учреждениях;
- осуществлять подбор и расстановку кадрового состава общества;
- обеспечивать разработку и утверждение соответствующей документации, регламентирующей вопросы функционирования общества, локальных актов (правила внутреннего распорядка, должностные инструкции, положение об оплате труда, инструкции по охране труда);
- обеспечивать своевременную выплату заработной платы работникам общества, а также предоставление социальных гарантий, установленных действующим законодательством;
- обеспечивать своевременное предоставление соответствующей отчетности (бухгалтерской, статистической);
- организовать профилактическую работу по предупреждению травматизма и снижению заболеваемости работников общества;
- организовывать и обеспечивать создание в обществе условий труда соответственно правилам и нормам производственной санитарии, охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты;
- обеспечивать соблюдение правил личной гигиены персоналом, прохождение профилактических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки;
- обеспечивать контроль за выполнением санитарных правил и норм;
- осуществлять контроль за качеством поступающего сырья и выпуском готовой продукции.
- осуществлять контроль за договорными отношениями общества;
- проводить деловые переговоры.
- организовать работу и эффективное взаимодействие в рамках возложенных Уставом общества задач и функций;
- осуществлять планирование финансово-экономической и иных видов деятельности общества, неся при этом всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества общества, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности;
- обеспечить сохранность и рациональное использование имущества;
- представлять интересы общества в государственных органах, общественных организациях, предприятиях, учреждениях;
- осуществлять подбор и расстановку кадрового состава общества;
- обеспечивать разработку и утверждение соответствующей документации, регламентирующей вопросы функционирования общества, локальных актов (правила внутреннего распорядка, должностные инструкции, положение об оплате труда, инструкции по охране труда);
- обеспечивать своевременную выплату заработной платы работникам общества, а также предоставление социальных гарантий, установленных действующим законодательством;
- обеспечивать своевременное предоставление соответствующей отчетности (бухгалтерской, статистической);
- организовать профилактическую работу по предупреждению травматизма и снижению заболеваемости работников общества;
- организовывать и обеспечивать создание в обществе условий труда соответственно правилам и нормам производственной санитарии, охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты;
- обеспечивать соблюдение правил личной гигиены персоналом, прохождение профилактических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки;
- обеспечивать контроль за выполнением санитарных правил и норм;
- осуществлять контроль за качеством поступающего сырья и выпуском готовой продукции.
- осуществлять контроль за договорными отношениями общества;
- проводить деловые переговоры.
Октябрь 2005 — Февраль 2006
5 месяцев
Общество с ограниченной ответственностью «Сибтроникс»
Нягань
Директор
Услуги общественного питания, г. Нягань
Ноябрь 2001 — Октябрь 2005
4 года
Муниципальное предприятие муниципального образования город окружного значения Нягань «Няганьпищеторг»
Нягань
Начальник отдела общественного питания
Услуги общественного питания
Апрель 2001 — Октябрь 2001
7 месяцев
Муниципальное предприятие муниципального образования город окружного значения Нягань «Няганьпищеторг»
Нягань
Исполняющий обязанности начальника отдела общественного питания
Услуги общественного питания
Октябрь 1999 — Март 2001
1 год 6 месяцев
Муниципальное унитарное предприятие «Управление обеспечения социальной сферы и снабжения»
Нягань
Технолог 1 категории общественного питания
Услуги общественного питания
Июнь 1997 — Октябрь 1999
2 года 5 месяцев
Няганьское муниципальное унитарное предприятие «Городское управление торговли»
Нягань
Технолог 1 категории общественного питания
Услуги общественного питания
Январь 1996 — Июнь 1997
1 год 6 месяцев
Открытое акционерное общество «Няганьгорторг»
Нягань
Бухгалтер общественного питания
Услуги общественного питания
Июнь 1993 — Январь 1996
2 года 8 месяцев
Красноленинский ОРС геологии переименован в муниципальное торгово – промышленное предприятие «Няганьгорторг»
Нягань
Технолог общественного питания
Услуги общественного питания
Октябрь 1987 — Июнь 1993
5 лет 9 месяцев
Красноленинский ОРС геологии
Нягань
Калькулятор, технолог общественного питания
Услуги общественного питания
Апрель 1985 — Апрель 1987
2 года 1 месяц
Республиканский трест ресторанов, кафе и буфетов «кафе «Встреча»»
Уфа
Буфетчик, администратор
Услуги общественного питания
Ноябрь 1983 — Май 1985
1 год 7 месяцев
Управление рабочего снабжения Бельского речного пароходства «столовая № 1»
Уфа
Старший кассир
Услуги общественного питания
Ноябрь 1979 — Октябрь 1983
4 года
Второй Уфимский трест столовых «блинная № 2», «столовая № 23»
Уфа
Бухгалтер-калькулятор
Услуги общественного питания
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Общий стаж работы в общественном питании 38 лет (ноябрь 1979 г. - октябрь 2017 г.).
Ответственность, организованность, тактичность, высокая работоспособность, быстрая обучаемость, пунктуальность, стремление к совершенству в каждом деле, желание работать в команде.
7 лет работала в детском питании (январь 2010 г. – октябрь 2017 г.):
- дошкольное питание - 2000 детей ежедневно;
- школьное питание - 6800 учащихся ежедневно, кроме каникулярного периода;
- оздоровительный лагерь – 2500 детей в каникулярный период.
Так же оказывали услуги по организации и обслуживанию горячим питанием, фуршетов, кофе-брейк и различных городских мероприятий:
- Администрация города;
- ОАО "РН - Няганьнефтегаз";
- ОАО ""Фортум" Няганская ГРЭС";
- Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре;
- Муниципальное автономное учреждение культуры муниципального образования город Нягань «Городской культурный центр «Планета».
Главный критерий оказания услуг по организации и обслуживанию – это соблюдение всех санитарных правил и норм при приготовлении и доставке продукции.
Ответственность, организованность, тактичность, высокая работоспособность, быстрая обучаемость, пунктуальность, стремление к совершенству в каждом деле, желание работать в команде.
7 лет работала в детском питании (январь 2010 г. – октябрь 2017 г.):
- дошкольное питание - 2000 детей ежедневно;
- школьное питание - 6800 учащихся ежедневно, кроме каникулярного периода;
- оздоровительный лагерь – 2500 детей в каникулярный период.
Так же оказывали услуги по организации и обслуживанию горячим питанием, фуршетов, кофе-брейк и различных городских мероприятий:
- Администрация города;
- ОАО "РН - Няганьнефтегаз";
- ОАО ""Фортум" Няганская ГРЭС";
- Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре;
- Муниципальное автономное учреждение культуры муниципального образования город Нягань «Городской культурный центр «Планета».
Главный критерий оказания услуг по организации и обслуживанию – это соблюдение всех санитарных правил и норм при приготовлении и доставке продукции.
Высшее образование
2001
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия , Ульяновск
«Экономика и управление аграрным производством», «Экономика»
1984
Уфимский техникум советской торговли
«Технология приготовления пищи», «Техник - технолог»
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения