Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 61 год, родилась 7 марта 1964
Уфа, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Уфа
Все районызаведующий производством
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Ответственность, исполнительность, целеустремлённость, оптимизм, коммуникабельность.
Участие в проектах:
Проведение конкурсов «Лучший по профессии»(повар), Проектирование столовой
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Руководство коллективом из 30 человек;
Организация производства, калькуляция цен, составление
первичной бухгалтерской документации;
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения со склада, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации;
Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе спроса потребителей;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Ведение табеля, графика рабочего времени.
Общение с клиентами, улаживание конфликтных ситуаций;
Закупка продукции. Сопровождение договоров по питанию в соответствии с утвержденными проектами, технологическими регламентами. Проведение инвентаризации.
ПК-уверенный пользователь. MS Word, MS Excel, Internet.
Хобби, спорт:
Семейный отдых на природе
Ответственность, исполнительность, целеустремлённость, оптимизм, коммуникабельность.
Участие в проектах:
Проведение конкурсов «Лучший по профессии»(повар), Проектирование столовой
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Руководство коллективом из 30 человек;
Организация производства, калькуляция цен, составление
первичной бухгалтерской документации;
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения со склада, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации;
Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе спроса потребителей;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Ведение табеля, графика рабочего времени.
Общение с клиентами, улаживание конфликтных ситуаций;
Закупка продукции. Сопровождение договоров по питанию в соответствии с утвержденными проектами, технологическими регламентами. Проведение инвентаризации.
ПК-уверенный пользователь. MS Word, MS Excel, Internet.
Хобби, спорт:
Семейный отдых на природе
Высшее образование
1994
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технология продукции общественного питания, инженер-технолог приготовления пищи
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2009
Бухгалтерские курсы
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения