Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 43 года, родился 23 марта 1982
Уфа, р‑н Ленинский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Уфа
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 5 месяцев
Январь 2013 — по настоящее время
12 лет 5 месяцев
Кейтеринг
Уфа
Шеф-повар
Разработка нового меню (А ля карт, банкетного, фуршетного, детского,фуд корт)
- ТТК
- Калькуляционные карты
- Фудкост
- Поиск поставщиков, формирование списка поставщиков
- Спецификации технологического оборудования
- Проект расстановки технологического оборудования
- Комплектация посуда, приборы, инвентарь и предметы сервировки
- Обучение линейного персонала (повара,официанты…)
- поддержание жизнедеятельности ресторана исходя из вышеуказанного
Компьютерные навыки:
Word, excel, internet, windows,store house,Iiko,adobe photoshop, Adobe InDesign.
Только для Вас и Ваших друзей,мы готовы приготовить изумительный праздник - откройте для себя секретное блюдо "Счастье" на кухне под названием - Жизнь..Готовим от закусок до глобальных блюд:
- Торты,чизкейки.......
- Печенье с предсказанием..
-вегатерианское и диетическое меню Выпечка:вакбеляш,учпочмак,пицца,киш......кейтиринг
- Гусь,утка,поросенок,баран ...... банкет
- Птифуры,чизкейк,штрудель...... кофе-брейк
- Шашлык,кебаб,плов,манты.... тимбилдинг
- Дичь..сохатый,кабан...ваш улов....
- Вялим,коптим,жарим,парим.......
- Салаты,холодные закуски - фуршет...
- Мастер-классы по интересующей Вас теме....
Январь 2012 — Январь 2013
1 год 1 месяц
Пивоварня Бирберри
Уфа
Шеф-повар
Составление технологических карт, калькуляционных карт, заявок бракераж отслеживание отпуска готовых блюд приготовление тортов и отделка тортов приготовление десертов работа с любым видом теста работа с поставщиками обучение нового персонала
Апрель 2010 — Январь 2011
10 месяцев
Отель"Park Inn Шереметьево-2 "
Уфа
Су-шеф
Составление технологических карт, калькуляционных карт, заявок бракераж отслеживание отпуска готовых блюд приготовление тортов и отделка тортов приготовление десертов работа с любым видом теста работа с поставщиками обучение нового персонала
Июнь 2008 — Май 2010
2 года
Ресторан «Экипаж-кейтиринг»
Уфа
Су-шеф
Приготовление блюд контроль качества заготовок проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, коктейль-фуршет до 4000 человек
Декабрь 2007 — Май 2008
6 месяцев
Ресторан-клуб «RM Club»
Уфа
Шеф-повар
Составление технологических карт, калькуляционных карт, заявок бракераж отслеживание отпуска готовых блюд приготовление тортов и отделка тортов приготовление десертов работа с любым видом теста работа с поставщиками обучение нового персонала
Июнь 2006 — Декабрь 2007
1 год 7 месяцев
Ресторан «Другие берега»
Уфа
Шеф-повар
Составление технологических карт, калькуляционных карт, заявок бракераж отслеживание отпуска готовых блюд приготовление тортов и отделка тортов приготовление десертов работа с любым видом теста работа с поставщиками обучение нового персонала
Июнь 2004 — Июнь 2006
2 года 1 месяц
Кафе «Жан-Жак»
Уфа
Су-шеф
Составление технологических карт, калькуляционных карт, заявок бракераж отслеживание отпуска готовых блюд приготовление десертов работа с поставщиками обучение нового персонала
Январь 2003 — Апрель 2004
1 год 4 месяца
Рк"Огни Уфы"
Уфа
Повар-универсал
Заготовочный цех, мясной цех, горячий цех.
Январь 2000 — Январь 2003
3 года 1 месяц
Ресторан"Белая лошадь"
Уфа
Повар
Приготовление и декорирование блюд холодного и горячего цеха
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Коммуникабельный, целеустремленный, аналитический склад ума, пунктуален, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость, хорошие организаторские способности, аккуратный, стремление к новым знаниям...
Опыт проведение мастер-классов, приготовление блюд на зал в присутствие гостей..
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, фуршетов, умение работать в команде, отчетность.
Хобби, спорт:
Плавание, Музыка
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Ресторан,кафе.посадочных мест до 100 чел.все кухни мира ,кроме японской..
Неоконченное высшее образование
2005
МШБ
Ресторанный бизнес, Шеф-повар
2001
МИТХТ
Тонких сплавов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения