Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 19 июля 1987
Уфа, р‑н Калининский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Совхоз, Садовый, Сибирский, ЕвропейскийУфа
Ленинский, Калининский, Кировский, ОрджоникидзевскийМенеджер ресторана/Зам.Управляющего
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 12 лет 9 месяцев
Март 2016 — по настоящее время
9 лет 3 месяца
ООО "Барс"
Уфа
Менеджер по продажам
Активные продажи техники: квадроциклы, снегоходы, гидроциклы. Привлечение новых клиентов, сотрудничество с банками ( оформление кредитных договоров), продвижение компании ( сайт, реклама, соц.сети), составление отчётности.
Май 2015 — Март 2016
11 месяцев
Travelers Coffee
Уфа
Управляющий
Обеспечение бесперебойной работы заведения.
Управление производственным процессом.
Управление хозяйственной деятельностью.
Достижение плановых показателей - выручка, затраты на заработную плату сотрудников, на закупаемое сырьё.
Взаимодействие с поставщиками и анализ цен.
Контроль себестоимости блюд.
Оптимизация расходов.
Ведение табеля учёта рабочего времени.
Разработка меню.
Рекламные акции на увеличение финансовых показателей.
Приём, проведение собеседований, обучение, мотивация и адаптация новых сотрудников.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Работа в программе StoreHouse.
Достижения:
Увеличение количества постоянных гостей - за счёт качественного подбора и работы персонала.
Сокращение затрат на закупаемое сырьё.
Сокращение затрат на з/плату сотрудников ( повышение эффективности рабочего времени).
Управление производственным процессом.
Управление хозяйственной деятельностью.
Достижение плановых показателей - выручка, затраты на заработную плату сотрудников, на закупаемое сырьё.
Взаимодействие с поставщиками и анализ цен.
Контроль себестоимости блюд.
Оптимизация расходов.
Ведение табеля учёта рабочего времени.
Разработка меню.
Рекламные акции на увеличение финансовых показателей.
Приём, проведение собеседований, обучение, мотивация и адаптация новых сотрудников.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Работа в программе StoreHouse.
Достижения:
Увеличение количества постоянных гостей - за счёт качественного подбора и работы персонала.
Сокращение затрат на закупаемое сырьё.
Сокращение затрат на з/плату сотрудников ( повышение эффективности рабочего времени).
Май 2014 — Июнь 2015
1 год 2 месяца
Ресторан "Елки - палки"
Екатеринбург
Заместитель управляющего
Открытие ресторана с нуля.
Подбор персонала, проведение собеседований, обучение и адаптация.
Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир, тех.персонал, сотрудники кухни.
Ведение первичной финансовой отчётности ( заполнение кассового журнала).
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Составление должностных инструкций.
Составление чек-листов для всех подразделений.
Увеличение среднего чека.
Поддержание имиджа заведения.
Работа в зале ( сбор обратной связи от посетителей).
Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия.
Работа с поставщиками.
Проведение инкассаций.
Проведение инвентаризации.
Достижения: Формирование сплоченной команды.
Увеличение постоянных гостей путём качественного и быстрого обслуживания.
Увеличение прибыли ресторана.
Проведение банкетов, выездных фуршетов.
Подбор персонала, проведение собеседований, обучение и адаптация.
Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир, тех.персонал, сотрудники кухни.
Ведение первичной финансовой отчётности ( заполнение кассового журнала).
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Составление должностных инструкций.
Составление чек-листов для всех подразделений.
Увеличение среднего чека.
Поддержание имиджа заведения.
Работа в зале ( сбор обратной связи от посетителей).
Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия.
Работа с поставщиками.
Проведение инкассаций.
Проведение инвентаризации.
Достижения: Формирование сплоченной команды.
Увеличение постоянных гостей путём качественного и быстрого обслуживания.
Увеличение прибыли ресторана.
Проведение банкетов, выездных фуршетов.
Сентябрь 2012 — Август 2014
2 года
ООО "Юниверфуд"
Екатеринбург
Менеджер ресторана
Открытие/закрытие ресторана.
Подготовка к открытию( 5минутки, выставление планов продаж для официантов).
Организация и контроль работы персонала на смене ( официанты, бармены, кассир, хостес, повара, тех.персонал).
Создание гостеприимный обстановки.
Ежедневные "мини" и 1раз в неделю ген.уборки ( Сан.нормы).
Проведение ревизий, инкассаций.
Работа в зале ( помощь в обслуживании гостей в "часы-пик", работа с гостями- сбор обратной связи).
Наполнение чека доп.позициями- увеличение прибыли ресторана.
Обучение персонала, тренинги, мотивация.
Ведение табеля учёта рабочего времени.
Работа с поставщиками - приём продукции.
Подготовка к открытию( 5минутки, выставление планов продаж для официантов).
Организация и контроль работы персонала на смене ( официанты, бармены, кассир, хостес, повара, тех.персонал).
Создание гостеприимный обстановки.
Ежедневные "мини" и 1раз в неделю ген.уборки ( Сан.нормы).
Проведение ревизий, инкассаций.
Работа в зале ( помощь в обслуживании гостей в "часы-пик", работа с гостями- сбор обратной связи).
Наполнение чека доп.позициями- увеличение прибыли ресторана.
Обучение персонала, тренинги, мотивация.
Ведение табеля учёта рабочего времени.
Работа с поставщиками - приём продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B
Обо мне
Организаторские способности, умение вести переговоры, лидерские качества, высокий уровень ответственности.
Работал на всех позициях в ресторанах.
Работал на всех позициях в ресторанах.
Высшее образование
2011
Гостеприимство, Менеджер по туризму
2008
Уральский Кооперативный колледж облпотребсоюза
Менеджмент, Менеджер по продовольственым товарам
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Курсы Бармена
Росинтер Ресторан
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения